lunes, 16 de febrero de 2015

Bundt Cake de chocolate

Cuando vi por primera vez la foto de un bundt cake me enamoré de este bizcocho! Es tan sencillo y tan elegante a la vez. Además, puedes conseguir un sinfín de formas con los fantásticos moldes para bundt cakes de Nordic Ware. Porque...si no está hecho con un molde de Nordic Ware, no se le puede llamar bundt cake!! Esto lo aprendí del blog El rincón de Bea de Bea Roque dónde también nos cuenta la historia de este bizcocho.

La receta del bundt cake que hice, la saqué del libro "Objetivo: Tarta perfecta" de Alma Obregón de la que soy muy fan.
Hornear un bundt cake es bastante sencillo, para mi el mayor secreto es el desmoldado. Pero don't worry be happy, que hay un truquillo que nos ayudará a que nuestro bundt cake salga entero del molde! Una vez ya esté listo, sacamos el bizcocho del horno y lo dejamos reposar exactamente 10 minutos de reloj encima de una rejilla. Una vez pasados los 10 minutos, le damos unos meneítos suaves arriba y abajo y a los lados para ayudar a que el bizcocho se despegue del molde. Para acabar, le damos la vuelta y ya tenemos nuestro bundt cake fuera del molde de una pieza!!!!
El molde que usé para mi bundt cake es el Heritage de Nordic Ware, es tan cuqui y elegante!









Que aproveche!!!

Xènia  ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario